大闽网 > 新闻频道 > 厦门9.8投洽会 > 正文

苏树林:务实高效办好第十五届投洽会(图)

2011年08月04日17:02组委会新闻中心我要评论(0)
字号:T|T

8月1日上午,投洽会组委会主任、福建省省长苏树林主持召开第75次省政府常务会议和第12次省长办公会议,专题研究部署第十五届投洽会工作,并提出了六点工作要求。

·
·

苏树林指出,投洽会已成功举办十五届,对福建省的改革开放事业和社会经济发展发挥了重要的促进作用。今年是投洽会十五周年,要进一步做好各方面筹备组织工作,特别是要做好以下六点:一是要确保安全,安全是第一要求,投洽会规模大、高层嘉宾多,厦门市要对安全保卫工作进行严密部署,全省公安系统都要给予厦门工作全力支持;二是要务实高效,投洽会是政府主导型展会,核心办会目标是投资促进、招商引资,开展工作要立足实效,实实在在做工作,不强求规模,不弄虚作假;三是要创新形式,认真总结以往办会经验,进一步优化、创新、提升各方面工作,办出新意,办出水平;四是要做好服务,要针对嘉宾、展商、客商、投资商、合作伙伴等不同客户对象,提供全面、周到、个性化的服务,争取让各方参会者满意;五是要强化宣传,要加强策划,营造亮点,充分发挥电视、报纸特别是网络媒体的作用,扩大宣传,扩大影响,提升形象;六是要注重节约,节俭办会。

投洽会组委会副主任、厦门市市长刘可清,旅博会组委会秘书长、福建省旅游局局长郭恒明,福建省外经贸厅厅长林昌丛分别汇报了第十五届投洽会、第七届旅博会和福建省省团筹备工作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博