大闽网 > 新闻频道 > 厦门9.8投洽会 > 正文

中国国际投资贸易洽谈会:历届回顾

2011年08月05日15:03组委会新闻中心我要评论(0)
字号:T|T

中国国际投资贸易洽谈会:历届回顾

2008年9月8日-11日,以投资促进为主线、以“引进来”和“走出去”为主题的第十二届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在中国福建省厦门市隆重召开并取得了圆满成功!”

党中央、国务院领导对本届投洽会给予了热情鼓励和亲切关怀。中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山亲临投洽会,启动“金钥匙”为大会开馆,并兴致勃勃地巡视了展馆,在“2008’国际投资论坛”上发表了主旨演讲。原中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪心系投洽会,在大会开幕前夕发来贺信,预祝第十二届投洽会取得圆满成功。

澳门特别行政区行政长官何厚铧、商务部部长陈德铭、福建省委书记卢展工、海关总署署长盛光祖、国务院台湾事务办公室主任王毅、国家质检总局局长李长江、福建省人民政府省长黄小晶、安徽省人民政府省长王三运、国务院副秘书长毕井泉等有关国家部门、全国性机构、商协会及投洽会各成员单位的92位副部级以上领导莅厦参会并出席了相关活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博