大闽网 > 新闻频道 > 厦门9.8投洽会 > 正文

中国国际投资贸易洽谈会:历届回顾

2011年08月05日15:03组委会新闻中心我要评论(0)
字号:T|T

中国国际投资贸易洽谈会:历届回顾

第十三届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)历时4天,完成全部预定议程,于2009年9月11日下午在中国福建厦门成功落下帷幕。

本届投洽会得到国务院领导的热情鼓励和亲切关怀。国务委员、国务院 秘书长马凯启动“金钥匙”为第十三届投洽会开馆,并参观了展馆,在“2009’国际投资论坛”上发表了主旨演讲。原中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪情系投洽会,第八次亲临大会指导。全国人大副委员长严隽琪、全国政协副主席厉无畏等领导也莅临大会并出席相关活动。

澳门特别行政区行政长官何厚铧、中共福建省委书记卢展工、商务部部长陈德铭、福建省人民政府省长黄小晶、国家质量监督检验检疫总局局长王勇、国务院副秘书长毕井泉、国家旅游局局长邵琪伟等国家有关部门、全国性机构、商协会及各省、市、自治区的93位副部(省)级以上领导莅厦参会并出席了大会相关活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博