大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

专科提前批6日起投档录取 闽6院校公布出档线

2011年08月07日08:15福州新闻网汤淌我要评论(0)
字号:T|T

我省今年文史类、理工类专科提前批6日起投档录取。相关院校陆续公布该批次最低录取分。

记者从省高招办获悉,投档首日,省内参与专科提前批招生的6所院校公布了在闽出档线。

据了解,今年我省专科提前批实行“梯度志愿”,按照1:1.2投档,6所学校公布了出档线。

·
·

福州软件职业技术学院:文史类最低投档分325分,最高投档分437分;理工类最低投档分220分,最高投档分408分。

福州职业技术学院:理工类出档线235分。

福建信息职业技术学院:理工类出档线220分。

厦门城市职业学院(面向全省):文史类出档线461分,理工类出档线471分。

厦门理工学院(面向全省):文史类出档线409分,理工类出档线354分。

厦门软件职业技术学院:文史类出档线325分,理工类出档线221分。

7日该批次相关院校将陆续公布出档线及录取情况,考生可登录福建招考在线网站(http://www.fjzs.com.cn/)查询。同时,根据安排,8月10日8时前,省高招办将公布专科提前批征求志愿的院校及其专业计划。届时,尚未被录取且有意填报征求志愿的考生,可在10日18时前填报该批次征求志愿。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nikeychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博