大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

安妮女王醉美夜景 诱香秘制巴西美食节

2011年08月07日10:27腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

拉美大国巴西,拥有世界最大的亚马孙平原,亚马孙流域养育了这个土著民族的骁勇和热情,同时也流淌着欧洲血统。桑巴舞的奔放狂欢,足球的狂热汹涌,烤肉的诱香四溢……这个国度流窜着火一般的热情,还有一种原始单纯的美食文化。

安妮女王醉美夜景  诱香秘制巴西美食节

热情的巴西舞蹈

安妮女王醉美夜景  诱香秘制巴西美食节

花式足球表演

在这样一个仲夏夜,与安妮女王奔放相约,一同品尝巴西烤肉的诱香秘制。8月6日晚,安妮女王“醉美女王夜·仲夏风情美食节”系列活动之“诱香秘制巴西”,带每位到场来宾走近拉美名国——巴西,感受一个多元民族的美食风情,动感的风情演绎、浓香四溢的巴西美食邀您一同体验安妮女王曼妙的仲夏之夜,领略3期产品的品质魅力。

安妮女王醉美夜景  诱香秘制巴西美食节

来宾众多 一起体验巴西文化与美食

安妮女王醉美夜景  诱香秘制巴西美食节

自助巴西美食

恰逢中国传统的七夕佳节,园区浪漫的氛围随处可见,娇艳的鲜花、悠扬的旋律,静谧夜空繁星点点,描绘一幅如梦似幻的美妙夜景。50亩伦敦湖湖面漂浮着盏盏莲花灯,犹如落入凡间的星辰。远远望去,湖天相接,交相辉映。泳池畔闪烁的霓虹映衬3期样板房高耸优雅的轮廓,令人发自内心的肃然。动感的风情演绎在这里唯美绽放,欣赏歌舞、品尝巴西美食、俯瞰城市霓虹、聆听浑厚的萨克斯之音,异域风光伴着浪漫与幽香弥散开来。慢下脚步,静静品味眼前的一切,发现极致之美竟蕴藏在私生活的点滴间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博