大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

新迈腾福州上市接受预定 售19.98万-33.48万

2011年08月08日09:34大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

8月6日晚,福州永力通一汽-大众4S店为全新迈腾B7L举行了上市发布仪式,并为永力通首位迈腾B7L车主交付了新车钥匙。目前迈腾B7L展车已经到店,售价为19.98万-33.48万,即日起接受预定。

作为一款创新豪华的德系高级轿车,全新迈腾B7L按照C级车生产标准制造,无论是对创新科技的采用还是豪华的程度,都将达到同级细分市场前所未有的高度。全新迈腾将提供包括糖果白、玄武灰、反射银、开罗金、深黑、夜光蓝以及摩卡棕等7种车身颜色可选,内饰颜色及面料则需要根据选择不同车型后才能确定,分别有黑色真皮Vienna、米色真皮Vienna、咖啡色真皮Vienna、黑色翻毛皮Alcantara和咖啡色翻毛皮Alcantara等五种内饰颜色可选。

·
·

为了满足国内消费者对空间舒适性和外观形象的更高需求,中德双方工程师在第七代大众B级车研发之始,就确定同步研发标准轴距和长轴距版。因此,迈腾B7L轴距比欧版B7长100mm,比第六代迈腾增加103mm,达到2812mm,这也将使其拥有超越主流B级车的宽大乘坐空间。尤其是后排膝部空间比上一代增加57mm,内部有效乘坐空间达1897mm,后排头部空间达到961mm,用户的乘坐舒适性大大增加;1.8TSI顶配版本也采用了与2.0TSI相同的235/45 R17的轮胎。

配置方面,新迈腾增加AlcAntara真皮座椅,顶配车型还采用了丹拿音响以及深色隐私玻璃,新添了后备箱盖遥控全开启和在线智能防盗系统。虽说新迈腾增加了不少舒适性配置,但同时也缺失了海外版的许多高科技配置,诸如动态车灯辅助、第二代泊车辅助、疲劳检测、后备厢轻松开启等。

动力方面,全新迈腾沿用了大众TSI+DSG的黄金组合,提供1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三款排量供消费者选择,旗舰版车型还将搭载3.0 V6 FSI发动机。其中,搭载1.8TSI的最大功率为118kW,250Nm的峰值扭矩输出范围为1500-4500转,0-100KM/h加速8.9秒,百公里综合油耗为7.8升,同时二氧化碳的排放更低。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博