大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福建省公安厅召开治爆缉枪工作的新闻发布会

2011年08月08日10:44腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

福建省公安厅召开治爆缉枪工作的新闻发布会

腾讯大闽网讯,第26届世界大学生运动会将在深圳隆重举办,为了切实做好外围防护工作,进一步维护福建省社会安定稳定,8月4日,福建省公安厅召开了关于组织开展治爆辑枪工作的新闻发布会,总结了今年的治爆辑枪专项行动的工作内容并部署了近期内的工作方向和工作重点。

·
·

福建省公安厅治安管理总队副总队长肖申华表示,今年以来,福建省同时开辟网上网下两个战场,一是全力缉捕在逃人员;二是重拳整治重点地区;三是严密查堵边境走私枪支弹药;四是深入挖掘网上线索;五是严格落实烟花爆竹安全监管。

近期福建省公安厅将以“有效管住危险物品,有力查处打击涉枪涉爆违法犯罪,牢固构筑环粤安保圈,积极策应深圳大运会”为行动目标和方向,紧紧围绕保安全、保稳定的中心工作,具体抓好以下几个方面工作,扎实推进治爆缉枪专项行动。

一是严格大运会期间管控措施;二是严把出闽入闽重要通道;三是严打涉枪涉爆违法犯罪;四是严查涉枪涉爆安全隐患;五是严治涉枪涉爆重点地区。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tommyzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博