大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

买夏福州全城购房 大闽网首届购房节启动

2011年08月09日14:05大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

一、市中心线

1.世欧澜山

买夏福州全城购房 大闽网首届购房节启动

楼盘详情:世欧澜山是世欧地产继彼岸城、上江城之后又一福州市中心高端豪宅楼盘。 项目位于塔头路锅炉厂公交站对面,处于东街中轴线上,近可享城市繁华,远可眺三山环绕(康山、金鸡山、鼓山)。项目总用地面积为48313平方米,容积率2.6,总建筑面积达165283平方米;项目规划由8栋高层围合排布,中部为宽大景观园林及社区私家温泉会所。建筑密度仅为0.16,绿地率高达为50%。项目还规划1万平方米的商业配套,为项目提供便利消费场所。户型3房-5房,面积从117-242平方米的平层及复式应有尽有。7栋高层建筑,密度仅为0.16【详细】

最新动态:均价19000元/㎡ 120㎡通透灵动复式、150㎡板式养生大宅,预约中。

2.中庚帝国大苑

买夏福州全城购房 大闽网首届购房节启动

楼盘详情:中庚•帝国大苑位于东二环核心区,是中庚集团携13年成熟运作经验,倾力打造专属于城市财富英雄的市中心新帝国。它扼守老城中心出入东门的咽喉位置,直通五一广场沿线的繁华市中心,右享东部新城规划建设的中央商务区繁荣前景;交通快线直达湖东路、五一路、五四路。 【详细】

最新动态:均价17000-18000,新品58㎡两房两厅,朝南双卧,6.8米超大面宽,首付仅13万起。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博