大闽网 > 新闻频道 > 中韩武道跆拳道赛 > 正文

促中韩交流 谱两国友谊

2011年08月09日15:09大赛组委会我要评论(0)
字号:T|T

8月13日-8月14日,众所瞩目的第六届中韩武道跆拳道友谊大赛将于在福州体育馆举行。大赛是由国技院九段金基洞博士发起,由中国跆拳道协会、各省体育局主办,各省跆拳道协会、体育局承办,世界跆拳道联盟和国技院为支持单位。国家体育总局领导常健平、赵磊、曹涛、王强,世界跆拳道联盟梁振锡秘书长,国技院林春吉副院长和中国跆拳道协会赵磊秘书长等著名人士都会聚集榕城,亲临现场观看本次比赛。

·
·

中韩武道跆拳道友谊大赛联系中韩两国友谊、促进两国包括跆拳道在内体育事业的合作和交流,意义深远。大赛将为人们展示跆拳道发展的趋势和潮流,引进国外先进的跆拳道经验和理念,丰富国内跆拳道爱好者的大赛经验,给予参赛者相互交流的平台,通过互相学习、互相借鉴、求同存异、取长补短,,从而提高跆拳道运动的训练方法和技术水平。大赛通过跆拳道增进中韩两国跆拳道人的交流和友谊,向人们展示跆拳道不仅仅是一种竞技体育项目,更是普通大众强身健体的良好选择。同时以武会友,有利于促进两国人民的友谊,共同推动两国文化体育的繁荣与发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博