大闽网 > 新闻频道 > 中韩武道跆拳道赛 > 正文

第六届中韩武道跆拳道友谊大赛即将在榕开赛

2011年08月09日15:11大赛组委会我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月13日和14日,第六届中韩武道跆拳道友谊大赛将在福州体育馆拉开帷幕。此次活动由中国跆拳道协会主办,福建省体育局、福建省跆拳道协会承办,并由福建诚忠跆拳道俱乐部、青岛苍明跆拳道中心协办,受到国技院、世界跆拳道联盟等单位的大力支持。

·
·

中韩武道跆拳道友谊大赛在福州的首次举行将使福建省跆拳道的发展有了新的突破,给福建的体育事业带来了新的高度,注入了新的活力。同时吸引来自四面大方的跆拳道爱好者来到福州,一览福州作为海峡西岸经济区省会中心城市的风采,体会福州千年文化古都的内涵,促进福州对外交流。

此次大赛,作为东道主的福州市欢迎来自五湖四海的运动员以及观众,大赛将向国内广大跆拳道爱好者展示更为全面的跆拳道,充分体现跆拳道运动的趣味性、技巧性和观赏性,向群众展示跆拳道具有的得天独厚的全民健身的有利条件,激发全民对跆拳道的兴趣,促进全省跆拳道普及以及全民体育的更高更快更好地发展。相信精彩的比赛将给群众们带去一场完美的视觉和精神盛宴,敬请期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博