大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

中机中泰别克12日24H限时“折上折 礼上礼”

2011年08月10日09:45大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中机中泰别克店获悉,8月12日晚7点开始的24小时,中机中泰别克湖前、屏西展厅将举办“折上折 礼上礼”的促销活动。

·
·

据了解,本次活动期间别克凯越、英朗、君威等推出特惠款车型,其中制定车型将最低至指导价格的7.5折,活动期间定车顾客将额外获得夏日清凉车用四件套大礼;同时中机中泰别克还推出凯越车型GMAC精英车贷专案,首付仅需16000元,更可以享受免担保、免户口、免抵押舒心服务,而针对别克老车主推荐购车,不仅新车主能享受到购车惊喜大礼之外,老车主更可获赠由中机中泰别克售后服务中心送出的千元工时券感恩大礼。

本次活动从12日晚7点开始,24小时即告结束,中机中泰别克此举将让消费者实实在在享受到仲夏夜购车的实惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博