大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

奇瑞新A1福州到店 开始接受预定

2011年08月10日09:49大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州名星奇瑞4S店了解到,奇瑞新A1已陆续到店,并开始接受预定。据该4S店负责人介绍,奇瑞A1作为一款面向全球开发的都市生活小车,新款车型将于8月12日正式上市。其中传奇版1.0MT售价仅为44000元。

·
·

据了解,本次上市的新A1除保留原来1.3-AMT动力总成外还新增了1.0-MT,其中1.0-MT分为奇幻版、征途版、传奇版、逍遥版四个型号,1.3-AMT分为征途版、逍遥版两个型号。为让消费者更全面的了解新A1,记者对新A1进行了详细的图文解析。

从外形上看,新款A1融汇欧洲前沿设计理念,简约却不简单,灵动的车身配以时尚活力的车贴设计,

实用的行李架、防擦车身条,晶钻式前大灯、高位组合尾灯等为其增色不少。另据经销商店销售人员介绍,此次新A1还将搭配尚品红、萤石蓝、玄铁灰、纳斯达克银、冰雪蓝五种颜色可供选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博