大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州世纪丰田周末限时“喜上喜”抽奖

2011年08月12日09:36大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

继“幸福抢乐汇,好礼连连送”活动成功启动,获得广大车主的积极参与,世纪丰田4S店又为广大消费者隆重推出“周末限时喜上喜”抽奖活动,价值近万元的好礼正期待着您的到来,机会难得,莫失良机哦!

·
·

福建世纪丰田4s店“幸福抢乐会,好礼连连送”之“周末限时喜上喜”活动正火爆开展,八月每周末购车可参与16:00时的限时抽奖。即8月6日、7日、13日、14日、20日、21日、27日、28日的下午四点限时抽奖。

★周六:抽取本周订购卡罗拉车主一名,获得价值8590元的纯正精品导航(含倒车雷达)

★周日:抽取本周订购花冠车主一名,获得价值3000元加油卡

此外8月1日至9月30日,“幸福抢乐会,好礼连连送”精彩不停歇。试驾礼,购车礼送不断。卡罗拉,花冠会给您 无限 惊喜。交强险、千元礼品,等您来拿,同时,来店购买全系车型,更有机会参加周末下午3点的“周周豪礼 轻松带回家”抽奖活动,100%中奖,豆浆机、电磁炉、……就等你抱回家,机会难得,不容错过呦。

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博