大闽网 > 新闻频道 > 公益慈善 > 正文

海西公益联盟发起帮助安溪林友滨爱心行动

2011年08月13日18:48海西公益联盟我要评论(0)
字号:T|T

几天前,在微博上出现了一条“[泉州救急]齐力献爱心、拯救病危大学生”的信息。有个叫林友滨的大学生,因为体内血小板减少引发脑出血,现在已经住院,因为血库该血型不足,这个大学生存在生命危险。此事引起社会各界的关注,微博也掀起了一场爱心帮助行动。

·
·

2011年8月11日晚上,海西公益联盟联合泉州爱心妈妈协会、泉州真情在线等多位爱心代表到泉州第一医院看望林友滨,但因其尚未脱离危险,所以不能见到本人,据林友滨的表哥说,现在还处在危险期,因脑中有积水,目前左边手脚及左脑已经失去知觉,有造成左边手脚终身瘫痪的可能性。

海西公益联盟在得知消息后,立即组织爱心人士捐款,并且和爱心妈妈协会、泉州真情在线共同为其家属带去9000元的爱心款,希望林友滨能够早日康复,同时也呼吁社会各界爱心人士奉献一份爱心,帮助他度过难关。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博