大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州雪佛兰购车三重钜惠 特供车+礼包+抽奖

2011年08月17日08:46大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日记者从中机中泰雪佛兰4S店了解到,为了让更多的客户提前享受到金九银十黄金购车期的优惠,本周末8月20-21日推出现车速递 ,购车三重钜惠,将优惠进行到底。

·
·

“周末现车速递”是中机中泰雪佛兰特别推出的优惠活动,活动期间购买雪佛兰车可尊享三重钜惠,第一重现车特供价,如乐风1.4SEMT 优惠1.7万元;赛欧1.2SEMT 3000现金+3000惠民;不同车型优惠不同数量有限售完为止;第二重购车即送价值3000元精品礼包一份;第三重参与抽奖大礼赢取价值800元现金返还礼(直接抵在车款中扣除)。同时,二手车置换用户购车还将获得置换购车旧车补贴,金融贷款、信用卡购车等多种便民服务同期开展。

附活动期间二重钜惠3000元精品礼包明细(注:爱唯欧、斯帕可、2.4L科帕奇、科鲁兹96900、赛欧49900车型除外)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博