大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 第三届中国地交会 > 正文

郎咸平将抵厦参加中国地交会并作演讲

2011年08月19日07:46东南快报唐星我要评论(0)
字号:T|T

  点评过去八个月经济形势,预测明年经济走势对房地产市场的影响

  作为第三届中国国际地产投资交易会(简称“中国地交会”)的配套活动,第二届世界华商地产论坛将于9月9日在厦门国际会展中心举行。目前,论坛部分演讲嘉宾已经确定,在经济学界有着重要影响力的郎咸平、房西苑和乔志杰三人将在此次论坛上作主题演讲。

·
·

  论坛上,郎咸平将点评过去八个月国内外经济形势,并将预测明年经济环境走势对中国房地产的影响;著名项目管理专家房西苑将作题为《美国国债信用危机面面观以及对中国经济的影响》的主题演讲;而被称为“中国企业金融力建设第一人”的乔志杰将主讲《后资本时代中国企业金融力诊断》。

  另据了解,本届论坛上台湾房地产开发商代表将再次组团参会,并将举办海峡两岸地产论坛。此外,欧美、澳大利亚、新加坡、菲律宾和中国香港等地众多华商也将参会,与中国大陆开发商交流房地产发展的经验。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nikeychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博