大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

帝国大苑新推55㎡2房83㎡3房 预约优惠5.8万

2011年08月19日14:46腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中庚帝国大苑新推55平米2房、83平米3房合院,即日起预约最高可享5.8万优惠。58平米mini2房总价79万起,月供4600元起。中庚帝国大苑1#、2#楼售罄,当前在售3-7#楼,户型在50-140平米2房-5房之间,首付39万起,买楼王大四房。参与8.27大闽网首届购房节(点击进入购房节专题),更能享受大闽网独家优惠。

帝国大苑新推55㎡2房83㎡3房 预约优惠5.8万

中庚帝国大苑位于东二环边上,总占地34.01亩,是由中庚集团开发打造的,周边配套齐全,有龙祥大酒店,晋都戴斯国际酒店,永辉超市,家乐福,晋安第五中心小学,喜盈门建材家具广场,百姓家居广场,福州南方建材市场,晋安区委。目前有多条公交路线经过,27路、28路、79路、71路、70路至岳峰站。是一个成熟的生活区。

帝国大苑,天际线式的建筑形态,八十米超宽楼距,在寸土寸金的市中心极其稀有难得。无论它的居所空间美学的打造,还是景观创作,皆是国际大师--香港陈建中大师、法国Pierre Alain园林设计师数易其稿的高标准打造,方得以成就殿堂级作品。

中庚集团作为ArtDeco建筑的“绝对权威”。在中庚城项目中,46万平方米的ArtDeco建筑拔地而起,那种既摩登又优雅的特质成为了金山板块高尚住宅社区的绝对代表作之一。而如今,中庚帝国大苑被定位为东二环板块的地标性建筑,“无论规划还是生活,中庚帝国大苑都是绝对超前的”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博