大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

天澜一线江景大三房 预约立赚最低3万优惠

2011年08月19日14:48腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

由金帝集团倾力开发的北江滨地标项目——天澜1#房源在开盘短短半天内几近售罄,产品叫好又叫座;2#随后开盘再次制造火爆热销场面!现在天澜应市加推,130-137㎡一线江景亲民大三房登场,9787元/㎡起,不过江、不过桥,一步到位住闽江,即刻预约立赚最低3万优惠,同时可享“日进斗金”优惠(开盘前每日递增500元,最高截止10000元)。参与8.27大闽网首届购房节(点击进入购房节专题),更能享受大闽网独家优惠。

天澜一线江景大三房  预约立赚最低3万优惠

天澜,地处鼓楼西第一站、甘洪路与梅峰路交汇处,最高逾百米的高度沿一线江岸错落排列,他北依群麓山脉,南向闽江碧波,可谓是上风上水生态宜居之地。目前新推的130-137㎡房源,位于项目地块的最前端,拥有无限江景视野,并且可以说是迎接入城的第一道东南风的位置。方正大气的三房格局,通风、采光皆好,南向4.8米宽阔绰客厅连接近7米宽观江大阳台,收藏无限江景风光,带来舒适的生活感受,适合一步到位的及改善型购房者。众所周知,闽江北岸江景房至少1.8万/㎡,2万以上的更是比比皆是,而南江滨江景房也早在1.5万/㎡以上,更何况在鼓楼区内,不用过江过桥的江景房,可谓难觅踪影,而在目前鼓楼区拍地楼面价已达8300多的情况下,9787元/㎡的起价,无疑是超乎价值的选择,将为购房者带来极大惊喜。

如今购房者已愈来愈趋于理性,消费者更看重生活的便捷和舒适能否两全。但是在城市中心,就难以享受到郊区的清新静谧;居住在市郊,却又得忍受长时间的出行耗时。天澜位处鼓楼·闽江北岸这一绝佳的地理优势,具有占据城市繁华,兼纳城市山水的特点:背靠金牛山、群鹿山,面向一线闽江,金牛山公园、江滨国光园环绕,可谓上风上水,风景独好;周边路网四通八达——杨桥路、梅峰路、二环路组成了一个成熟的城市路网,从天澜经10分钟车程即可直达东街口,而甘洪路蜕变成6车道国宾大道、永丰互通匝道通车后,从天澜出发,经甘洪路5分钟可达五四北;未来的地铁3号线、4号线就在家门口。这样的地段,已然可遇不可求!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博