大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

香山春天三期即将公开 购房节独享6万优惠

2011年08月19日14:50腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中庚香山春天三期128~138㎡中心观景大户即将公开,提前预约享三重优惠最高5万,一重惠:购卡3万抵5万;二重惠:成功认购获2万元香港迪斯尼亲子游(限2人可抵房款);三重惠:开盘3天内首付款到位再优惠1万;一期余房首付9.8万起,还可享受大闽网购房节(点击进入购房节专题)独家优惠8000元,加起来近60000元的优惠。

香山春天三期即将公开 购房节独享6万优惠

中庚香山春天,一个春意盎然的城市田园,听林风沙沙,虫儿啾啾;闲坐罗春湖畔,看孩子跟鸽子姗姗学步;广场一隅,听老歌流转……中庚香山春天为鼓楼北瑞士风情花园社区,公开以来广受市场追捧,目前其三期罗春湖畔128-138M2中心观景大户即将公开,并提前接受预约。

香山春天10栋15—25层Artdeco国际经典建筑根据地势围合错落布局,实现空间对人本的回归。80米超宽楼距,双入户大堂,5米架空泛会所,院落式温暖生活……诸多的设计细节只为了品位不凡而生。据了解,香山春天一期少量保留119平米景观三房优惠发售,该户型位于项目东端,为纯板式全景设计,拥有两个大阳台和一个入户花园,有约7平米赠送面积,性价比非常高。

香山春天是中庚集团在鼓楼北首个项目,也是五四北片区极具市场影响力的地铁物业。目前中庚集团的品牌关注度日益提升,在最近召开的2011第七届亚洲房地产峰会上中庚集团荣获了“亚洲房地产综合实力百强企业”奖项。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博