大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

最高优惠1.5万 别克新君威福州售价16.99万起

2011年08月23日08:27大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑近日从福州中机中泰别克展厅获悉,8月中旬开始,中机中泰别克君威最大优惠幅度高达15000元现金,新君威2.0版车型价格探底到16.99万元。

作为国内中高档市场的主力车型,别克新君威自上市以来一直备受市场追捧,深得消费者青睐,并凭借差异化的产品定位在中高档细分市场开创了崭新格局。至今新君威这款车型在市场上仍然供不应求。

最高优惠1.5万 别克新君威福州售价16.99万起

新君威2.0T旗舰运动版:兼顾运动性能与豪华舒适

新推出的别克新一代君威2.0T旗舰运动版集领先尖端科技、同级最强悍动力、欧风精准操控性能和“超豪华”配置于一身,在各方面都完美展现“中高级前驱性能之王”的领袖风范。

·
·

新君威2.0T旗舰运动版在2.0T豪华运动版的丰富配置基础上,新增加了许多人性化科技配备,包括驾驶员电动记忆座椅、前排通风座椅、外后视镜电动折叠/记忆功能、电子防眩目内后视镜、E-Touch多媒体控制系统、无钥匙进入一键启动系统、电子手刹车等,并标配高级黑色打孔真皮内饰。同时,音响娱乐系统也进行了大手笔的升级,新增了40G内置硬盘式导航系统,支持语音命令、单DVD格式光驱、MP3/WMA/iPod/CD等各项功能;采用世界著名的Harman Kardon 5.1声道11喇叭扬声器系统,及7英寸WVGA高精细度显示屏。此外,2.0T旗舰运动版全新配备安吉星OnStar“全时在线助理”,以独步全球的前沿科技为车主提供一年365天、每天24小时的全时在线专业保障,让消费者感受世界领先的人性化随行关怀服务,为他们的安全出行保驾护航。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博