大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

马自达6福州现金优惠2.3万 睿翼2.5L优惠2万

2011年08月23日08:33大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

8月27日上午,一汽马自达福建万事得4S店将联手福州日报小记者团,在展厅中举行“一汽马自达全系车型品鉴会暨童心HUA世界”活动。活动期间,福建万事得全系车型将集体亮相,活动现场不仅能看到璀璨香车,还有各式茶点供您品尝、更有多种豪礼等您来拿。

·
·

现场参与试驾即有机会即可获赠精美礼品一份;购车客户还可尊享当天活动特惠价,马自达6现金优惠2.3万元,再赠送2000元油卡 马自达睿翼2.5L轿车现金优惠2万元,再赠送3000元油卡。

当天的活动,福建万事得还将邀请福州日报的小记者团在展厅中现场作画,为万事得画上祝福。一样的4S店,在童心下画出不一样的期待与祝福。更有“汽车载人”等互动比赛游戏,邀请各位热爱马自达生活方式的车友们来一次完美的互动,共同体验当代超值座驾马自达的全新驾驭感受。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博