大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

福建省高招专科第三次征求志愿拟录1万人

2011年08月23日09:30东南网——海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

台海网8月23日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹 实习生 费靖华)我省高招(专科)第二次征求志愿录取结束后,尚有计划缺口13408人。为此,我省将公布第三次征求志愿,并于9月1日补充录取。

·
·

考生可于今天8:00至8月30日12:00期间填报志愿,征求志愿计划将于近日公布,敬请考生关注。

据了解,第三次征求志愿,民办高校线下50分以上的考生可填报。这也是我省今年高招升学的最后机会,未被录取的考生要注意把握机会。

此外,我省今年高职(专科)注册入学征求志愿时间也是今日8时至8月30日12时,高职高专线下80分以上的考生 (即文史类245分以上、理工类140分以上),及时填报志愿,争取录取机会。

据悉,今年我省共有10所院校部分专业试点“注册入学”招生,计划招收550人。“注册入学”也实行一档多投,该批目前正在进行录取阶段,请考生于9月1日22时之前上网确认录取院校及专业。

如果考生同时被多所院校(专业)预录取,可以同时确认多所院校 (专业)为自己的意向录取院校 (专业),并将确认的意向录取院校(专业)按照自己的意愿进行排序,即把最满意的院校(专业)排在最前面,次满意的院校(专业)排在第二位,其他的院校(专业)也依次排好先后顺序。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjsjesie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博