大闽网 > 教育频道 > 2011高考专题报道 > 正文

专科招生缺口万人 今起填报第三次征求志愿

2011年08月23日09:40福建省教育厅陈玉珍我要评论(0)
字号:T|T

从泉州市招考办获悉,今年我省文史、理工类高职高专批招生计划仍缺口一万多人,将面向社会第三次征求专科批志愿,征求志愿填报时间从今日8点开始,至本月30日12点结束。

·
·

凡今年普通高考线下20分以上尚未录取的考生,可填报公办专科院校志愿;普通高考线下80分以上尚未录取的考生,可填报民办专科院校志愿。考生可登录福建招考在线网站(http://www.fjzs.com.cn/)填报。

另外,省高招办定于9月1日进行专科补充录取,首次试点“注册入学”的10所高职院校招生录取工作于9月2日进行,考生应在9月1日10时至22时上网确认录取院校(专业)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjsjesie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博