大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

两车在消防中队门口相撞起火 中巴车上1人受伤

2011年08月24日07:30福州新闻网王威石美祥我要评论(0)
字号:T|T

两车在消防中队门口相撞起火 中巴车上1人受伤

  23日下午,104国道马尾儒江公交车站旁,一辆中巴与货车相撞,两车先后起火。

  中巴内20多名乘客与货车内的乘员全都安全逃生,但中巴被烧毁,货车装载的货物也化为灰烬。

·
·

  23日下午2时30分许,两车经过儒江公交车站时相撞,货车车头与中巴车厢中部紧紧贴在一起。当时,货车内装载着许多塑料薄膜,不久后两车先后起火。塑料薄膜易燃,被点燃后,现场浓烟滚滚。

  事发地恰好在马尾消防二中队驻地门口,消防人员火速抵达现场。此时,起火车辆不时发出“噼啪”的声响和爆胎声。中巴内有20多名乘客,全都安全逃到路边,货车内的人员也疏散到安全地带。现场实施临时交通管制,车辆在事发路段排成长队。

  据了解,事发时中巴左拐,货车直行。两车撞在一起后,中巴内一名中年妇女脸部受伤。15分钟后,大火被消防人员扑灭。

  据了解,当时这辆中巴从连江开往福州方向,过火后中巴被烧毁,货车内的货物化为灰烬,货车车头被烧毁。目前,两车相撞的原因仍在调查之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nikeychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博