大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

购房节唯红星国际5.8米挑高设计 专注高调生活

2011年08月24日15:57腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

随着红星国际两期开盘的热销,红星国际在淡市之下仍受到市民如此追随热捧的原因也引起了很多人的关注:70万㎡的全功能城市综合体;独一无二的“双街双MALL”多维立体业态;5.8米的晶品公馆,灵动多变的空间,个性化的选择……这些因素促成红星国际创造一个又一个的销量奇迹。其中又以5.8米挑高型户型设计最为吸引人。

·
·

如果说观念上的创新并非难事,那么如何把“创意”融入生活的每一个角落就是实打实的真功夫了,红星国际刚刚推出的住宅——晶品对住宅概念的全新诠释,开辟了一条居住与创意的相处之道。

红星国际·晶品,它拥有LOFT的灵动多变,却比LOFT更豪阔;它拥有别墅的大气尊贵,却比别墅更精致。5.8米特有的挑高设计,做足复式空间的大环境。在97㎡的大空间内,极致生活的意义,红星国际·晶品把晶品的概念在室内格局上重新做了一个设定,它突破了“一层不变”的平层户型模式,改成上、下两侧的灵变格局,超高的空间利用率,真正实现了“买平方得立方”双层立体空间模式,让居者的生活享受大大提高,价值体现和身份认同也更加尊享,而且复式公馆与平面住宅在一定程度上还是有不一样的居住意义的,这样的挑高复式使二者拉开了距离,全方位的立体生活方式不仅满足了年轻人崇尚个性的需要,而且不同空间、不同居室可分可合,功能多样,也能营造亲切融洽,但又互不干扰的家庭氛围,引领了都市居住的产业革命以及都市高知人群的居住风尚。使得新都市的新生活更加“高调”。

坐拥空间大气疏朗,整体空间结构灵活,动静分离,自由分区,充分兼顾观景、起居、聚会、会客、休憩等多重需要,5.8米的私享空间、畅享“好室层双”的人生意境,生活与创意在此合二为一,天衣无缝。

购房节唯红星国际5.8米挑高设计 专注高调生活

A2户型图

购房节唯红星国际5.8米挑高设计 专注高调生活

B户型图

红星国际选址尤溪洲桥头,坐拥桥头堡的位置,金山大道和浦上大道交汇点。多条公交线路和在建的地铁线路交相串通,便利的交通在金山这片土地上实属难得。更值得一提的是,福州引以为傲的闽江就在红星国际正前方,无论视野还是感受闽江徐徐的凉风,都能感受到无比的惬意。另外自身独一无二的商业配套体系,引发全城关注,红星国际70万㎡超大体量,独享“双街双MALL”的巨型商业航母,汇聚了世界各国的经典,从美食到高端休闲,足不出城就能走遍世界。便利的生活,谁不向往呢?

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博