大闽网 > 汽车频道 > 二手车资讯 > 正文

斯柯达“阳光二手车”启动 昊锐超低价置换

2011年08月26日10:55大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

8月28日下午,上海大众斯柯达将在机场店举办“昊锐两周年客户答谢会暨斯柯达“阳光二手车”启动仪式,当天进店客户均可参与博饼,赢取购车基金及装潢等好礼,参与置换的客户还可以17.99万元的超低置换价直接购买昊锐状元版,并且可享受0利率按揭特惠,最高可省一万元利息!另外,还有部分特价车在现场限量销售。

·
·

在斯柯达长达116年的品牌历史中,诞生于1934年的Superb是其旗下最为经典的产品品牌之一,经过77年的演变,昊锐以全面均衡的产品实力为中高级车市带来了全新的消费体验,在造型设计、操控性、舒适性、低碳环保等诸多方面都有着杰出表现:宜商宜家的宽裕驾乘空间,全球首创的TwinDoor双段式开启行李箱设计;大众汽车领先的TSI发动机;全自动双区空调、12向电动可调座椅、AFS随动转向双氙气大灯等B级车经典的人性化尊贵装备;此外,领先同级的太阳能智能天窗、PLA智能泊车辅助系统、车载数字电视接收系统等前瞻科技的装备更让昊锐在中高级车市场上独树一帜。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博