大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

神秘人开百万直升机来厦上班 引上万网友围观

2011年08月27日08:04东南网汪长福我要评论(0)
字号:T|T

神秘人开百万直升机来厦上班 引上万网友围观

  有人开着直升机来厦门上班?日前,一名网友在小鱼网上发帖称,同安工业集中区的园区内,出现一架双人座的小型直升机,该网友还上传了直升机起飞的图片,引发众人围观。

  目前还无法确认这架直升机主人的身份,但昨日民航厦门监管局表示,已经介入调查此事。

  直升机现身

  上万网友围观

  记者在小鱼网上看到,署名为“林莫凡”的网友早在8月21日就发帖,称其在同安工业集中区内拍到一架小型直升机。

  8月24日,网友“林莫凡”又上传了几张该直升机起飞的照片,同时还有近距离拍摄的图片。照片显示,这架小型直升机的外表主要是白色,高3米左右,旋翼直径有六七米,驾驶室内有两个座位,驾驶窗则是透明的球形有机玻璃,整体看起来“小巧玲珑”。

  记者发现,短短几天时间,该帖的点击率超过23000多次,跟帖接近500条。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博