大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

台江一奶茶配料店起火 消防喷头帮了大忙

2011年08月29日07:53东南网—海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

台江一奶茶配料店起火 消防喷头帮了大忙

消防队员说,多亏了消防喷头(画圈处),否则救火工作会更困难

东南网—海峡都市报讯(本网记者 张硕 本报记者 汤先增 毛朝青 文/图) 昨天晚上9时许,福州台江区台江路农贸批发市场沿街店面一家奶茶配料店突发大火,火势迅速蔓延,10分钟不到,相邻多家店面就被浓烟笼罩。

昨晚9时30分,记者赶到现场,看到失火的奶茶配料店已是一片狼藉,浓烈的焦煳味弥漫在附近一带的空气中未散尽,紧邻的几家服装店,几名员工正在反复查看火灾隐患。

奶茶配料店老板秦先生表示,自己晚上8点多关了店门,起火原因可能是电线短路造成的,店里货物摆放得比较多比较拥挤,平时没注意到这一隐患。

大火虽被扑灭,但相邻几家服装店的衣物被灭火的水浸湿弄脏,需立即清理。附近一名服装店店主说,还好大火被及时发现,否则很可能会“火烧连营”,因为最下面的店铺上半层都是相通的,许多店存放了几十箱的衣服、鞋子,大火很容易蔓延。

昨晚10时许,消防人员撤离现场,警方正进一步调查事故原因。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博