大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

大陆游客赴宜兰县个人游最高可享7折优惠

2011年08月29日18:20厦门网-厦门晚报郭舒晨我要评论(0)
字号:T|T

“宜兰将专门为大陆游客赴台个人游推出优惠旅游套装,把住宿、交通、门票打包,游客最高可享受到7折优惠。”这是台湾宜兰县县长林聪贤近日接受厦门市旅游界考察团采访时,向本报记者透露的消息。

·
·

大陆居民赴台个人游启动之后,赴台深度旅游已引起大陆游客更多的兴趣和关注,成为赴台旅游新的亮点。林聪贤告诉记者,大陆居民赴台团体游与个人游,对宜兰来说有很大的差别,团体游大多走的是“教科书式”的传统路线,完全忽略了宜兰;而个人游开放后,宜兰旅游业发展将更有机会。

“我们专门把住宿、交通、门票等打包做成优惠手册,大陆游客今后可以下载获得相关的优惠券。”林聪贤说,这一优惠手册在下个月就能正式上线。他还透露,近期宜兰县政府也将在大陆的网络上推出微博,加强与大陆游客的互动。

此次厦门旅游界考察团,在宜兰展开了为期4天3夜的踩线行程,考察内容包括乡村民宿、旅游观光工厂、旅游休闲农业等。考察团团长李文晖表示,“通过此次踩线考察,我们发现宜兰的旅游资源非常丰富,两地旅游有很多可以合作的地方,厦门愿与宜兰携手开拓旅游市场,共同发展。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博