大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

万商富聚 文献步行街品牌商家签约仪式

2011年08月30日15:17腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

8月29日,由中共莆田市城厢区委员会、莆田市城厢区人民政府主办,莆田市泽润房地产开发有限公司承办的文献步行街品牌商家签约仪式隆重举行,区政协主席黄志强、区副区长刘金杉、团市委副书记姚珊珊、市残疾人联合会理事长谢国材、来自全国各地的品牌商家以及省内多家主流媒体齐聚莆田旷远锦江国际酒店,共同见证这一盛会。

当天,文献步行街商铺公开预约也同步启动,8月29日当天参加商铺预约的客户还可享受三重优惠,最高优惠达50万元。

万商富聚 文献步行街品牌商家签约仪式

进入签约仪式专题

万商瞩目 共襄盛举

记者在会议现场看到,旷远锦江国际酒店现场被装点得隆重喜庆,大型的拱门、大幅企业形象展板、企业宣传片等无不彰显出文献步行街的大气与实力,接待人员热情周到的服务,充分展示出了他们的专业精神。

下午3点半,与会领导与嘉宾已陆续到场,在签到墙上留下珍贵的纪念。

4时,品牌签约会盛大开幕。莆田市城厢区副区长刘金杉先生发表了致词,他代表城厢区委区政府对文献步行街给城厢区经济带来的贡献予以充分肯定,重点介绍了文献步行街在莆田的整体商业规划中的重要性,他表示,文献步行街将以其核心商圈的优势、先进的运营模式,引领莆田商业的未来发展。随后,祥宇集团董事长黄凤明先生致词,黄董事长代表祥宇集团、泽润地产以及文献步行街项目组,向出席宴会的领导和来宾、媒体朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并从文献步行街项目的立项规划、商业业态、商业规模以及商业影响等方面,对文献步行街项目进行了全面介绍,并展望了与广大商家携手合作的美好前景。随后,文献步行街的物业管理、商业运营顾问,世界第一的物业管理机构——第一太平戴维斯致辞,为在场嘉宾阐述项目的物业管理及后期运营管理特色。

政策支持 后顾无忧

接着,主持人重点宣读了城厢区政府为文献步行街提供的支持政策,作为目前莆田市最大的城市综合体项目之一,文献步行街是莆田市城市建设重点项目和今年城厢区“五大战役”攻坚的重点项目之一,得到了各级政府的大力支持,政府为商家顺利入驻提供的一系列优惠政策,也给广大商家吃了一颗定心丸。

大牌荟萃 扛鼎海西

随后,品牌签约仪式正式开始。从现场看到,本次签约的品牌多为高端品牌,业态丰富,涵盖超市百货、服装、餐饮、娱乐等等;品牌实力雄厚,有全球500强品牌、央企超市巨头华润万家,中国移动、中国建设银行,有包括奥康、红蜻蜓等几十个知名品牌在内的温州名品馆,有高端娱乐商家中瑞国际影院,还有DQ,肯德基、英雄会电玩等多个知名品牌。本次签约的合作伙伴,将以国际级品牌主力店为商业龙头,牵引并带动城市时尚高端消费潮流,共同创建一种处于城市核心的莆田独有商业运作模式。

热心公益 报效桑梓

在品牌签约仪式之后,祥宇集团分别向莆田市希望工程、市残疾人联合会捐赠六万元,用于帮助贫困学生和残疾人。香港祥宇集团在香港投资创业30余年,企业取得了长足的发展,却始终心系故土,关注故乡的发展。这次怀着饮水思源的感恩情怀返乡建设,将继续关注家乡的公益事业,承担起企业的社会责任。

商业巨舰 领航未来

文献步行街打造的超百亿级城市中心综合体,标志着莆田的商业进入了一个升级换代的新纪元,对于提升莆田城市形象、优化产业结构、改善城市环境、发挥产业凝聚效应等都有重要的作用。伴随着知名商家的不断入驻,将大力提升市中心核心商圈的号召力和莆田商业的辐射力,极大丰富莆田人民的生活。未来,文献步行街也将成为一个展示魅力莆田的重要窗口,推进莆田城市建设向国际化都市迈进。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博