大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

逆市加推新房源 福州63个楼盘血拼“金九”

字号:T|T

“弟兄们,台州已经先行一步了,下一个会是谁?”

在浙江台州成为出台限购令的首个二三线城市后,不少网友在论坛上无不调侃地说道。

的确,调控继续收紧的信号已然明显,尽管福州已经“受限”,但不少开发商似乎依旧保持着敏锐的市场直觉。

恰如9月,这个传统的楼市旺季,也因调控笼罩而让人颇有“金九”成色不足之忧;尽管如此,开发商依旧逆市推出旗下楼盘房源,大有“血拼”9月之势。

据统计数据显示,截至8月30日12:00,9月福州在售楼盘高达63个,其中新盘仅有5个,占全数的7%,而同时有25个楼盘开始加推。

不过,需要提醒的是,在今年8月份,同样也有62个楼盘在售,这就意味着,绝大部分楼盘的去化量仍然较慢,而新盘却也必须赶在9月节点推出,在市场蛋糕有限的情况下,谁将脱颖而出,不妨拭目以待!

·
·

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博