大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

佩夏酒店公寓三期开盘热销 四期加推在即

2011年09月01日11:00腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

据本网记者最新消息:8月28日,佩夏公寓三期丁香居新品火爆开售,开盘即取得骄人成绩,截止到目前为止,项目已劲销9成。据介绍,此前推出的VIP卡申领活动深受广大购房者的热捧,vip卡申领相当火爆,来电咨询的客户络绎不绝。现一正式认购就遭“抢”,许多70平的一线海景房,出现客户争先购买的现象,虽然现在很多房源早已售罄,但是仍有不少客户朋友翘首以盼。记者今日在佩夏公寓售楼处现场看到,依然陆续有不少购房者前来咨询看房。

金汤湾·佩夏公寓三期丁香居海景温泉度假公寓,采撷金汤湾度假地黄金点,面海而筑,坐拥一线海上美景,卡布里镇街紧邻身旁,万千游艇在睫毛下扬帆起航,五星酒店托管,收益保底分红,置业保障零风险,攻守兼备,不限购,抗通胀,30-75㎡五星精装小户,30万起即可轻松置业。优良的楼盘品质、稀缺的度假资源、如此高的性价比,投资、自住两相宜,也难怪三期丁香居如此热销。

据了解, 本次金汤湾·佩夏公寓共推出34㎡的B户型、65㎡的D户型、100㎡的A户型三种热门户型,除了上周提前曝光的100㎡的A户型,目前另外2个户型的装修效果图也已全部新鲜出炉,装修风格备受业主的喜爱与好评。相较于一期、二期的室内设计,三期地中海海滨度假风情更加浓郁,亲近自然的随性风格却又不失细腻高雅的设计,让丁香居清新自然又有家的感觉。整体的风格定位为地中海风,清新素雅的白与蓝,象征着蔚蓝的海岸与白色的沙滩,虽然没有艳丽的色彩,夸张的装饰,但却给人无限的想象空间,配合自然简单地中海风的家具,衬出度假生活的休闲与舒适。用“蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然”来概括再恰当不过。

佩夏酒店公寓三期开盘热销 四期加推在即

34㎡的B户型装修效果图

佩夏酒店公寓三期开盘热销 四期加推在即

65㎡的D户型装修效果图

另据透露,由于三期开盘热销,不少购房者未能如愿以偿,项目决定佩夏公寓四期罗兰居将应众提前上市,加推在即,敬请期待。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博