大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福清一汽大众中秋博饼中大奖 购车送中秋礼

2011年09月02日10:37大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福清一汽大众中秋博饼中大奖 购车送中秋礼

传统的中秋佳节将至。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月更圆,更明亮,因此意义非凡。在这举家团圆的日子里,福州致远汽车福清一汽-大众,也将助您和爱车“团圆”。

·
·

家人团圆,您和您的爱车团圆了吗?福州致远汽车福清一汽-大众助您和爱车团圆,即日起至9月15日, 在一汽-大众福清展厅,举行“福满中秋,与爱车团圆!”的优惠活动,此次活动,福州致远汽车福清一汽-大众给予了消费者极大优惠:

福州致远汽车福清一汽-大众,捷达、宝来速腾、高尔夫现车充足,颜色齐全,购车现提,不用等车,让您和爱车可以在中秋之时与家人一起共度团圆佳节。

活动期间,凡到店看车即可获赠100元茶叶现金抵用券。订车的消费者,更有机会获得3次博饼的机会,赢得状元大礼,最高3000元精品代金券!老客户到店保养,同样有博饼机会,赢售后服务大奖,最高300元工时抵用券!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博