大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 第三届中国地交会 > 正文

第三届中国地交会9月7日开幕

2011年09月05日10:49腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

原定于9月8日开幕的第三届中国地交会,将提前至9月7日开幕,于9月7日-11日在厦门国际会展中心,与第十五届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)同期同馆举行。

在房地产调控趋紧形势下,土地投资更成为土地供需双方寻求目标客户的良好机遇。从地交会组委会了解到,第三届中国地交会无论从展位面积、规模规格、参展项目、配套活动,还是展商、客商的报名参与度,均全面超过前两届。本届地交会共有来自全国20多个城市的土地储备机构报名参展,包括厦门、漳州、龙岩、海南省各县市、重庆、苏州、合肥、咸宁、常州、文登、廊坊、马鞍山等地,参展土地项目超过1200宗。

地交会也是土地一级开发企业的重要“舞台”,中铁海西携“中国·妈祖城”首度公开亮相,更成为本届地交会主宾项目;漳州英才、福建首鑫再次参展,分别带来“南太武滨海新城”和“中国隆教湾”项目。本届展会同样吸引了台湾企业的热情参与,在台湾有着重要影响力的台湾土地开发股份有限公司、台湾泛乔建设等地产企业和机构也纷纷参展。

此外,地产服务机构也积极参展,包括图智策划咨询(厦门)有限公司、厦门人居乐业物业服务有限公司、瑞士地产(欧洲豪宅项目)、北京洲联地产(开曼群岛豪宅项目)、第一太平戴维斯、香港中原地产、北京联合产权交易所,等等。客商方面,本届展会吸引了超过500家国内外地产企业及投融资机构、2000多名专业客商的报名参会。这些企业包括万科、万达、保利、世茂、华润、首开、宝龙等国内一线地产开发企业,也包括建发、国贸、金帝、禹州、中骏、特房、海翼、明发、新景地、正荣等在内的福建大型房地产开发企业。

相关专题:

第三届中国地交会
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博