大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

信和广场与租户联谊 博饼庆中秋

2011年09月05日14:12腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

信和广场与租户联谊 博饼庆中秋

博饼活动现场

花好月圆,中秋佳节临近。位处福州市CBD五四路的甲级写字楼暨商场信和广场特别邀请大厦租户,在商场中庭举办了一场欢乐喜庆的中秋节博饼活动,为各位租户朋友提前带来了喜悦的节日心情。

信和广场作为五四路上最高档5A甲级写字楼,从去年陆续招租至今,写字楼已经全部满租投入使用。入驻租户包括大型国企和外资,如中国石油、中国人民银行、国际商业机器IBM、英特尔Intel等。从大厦投入使用至今,香港信和管业优势得到了充分体现,大厦的物业管理得到了大厦租户的一致肯定和好评。

·
·

信和广场附属裙楼商场部分已于今年4月精装落成。商场装修由信和集团总部香港工程师精心打造,是五四路上首座高档商场。商场共四层,集购物、餐饮、休闲于一体,目前3F为高档餐饮福州四季倾城餐饮管理有限公司。2F已入驻的租户有知名餐饮羽田日本料理,紫颖美容美胸亦将于9月10日开业。英国茶·艺术·百年名牌杯具古典玫瑰园和台湾时尚餐饮公司85°C也已签约,将为五四路带来全新的休闲体验。商场目前仅剩小部分商铺出租,期待有高端零售、餐饮或休闲类商户加盟。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博