大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

华商地产论坛纵论地产新形势

2011年09月05日10:47腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

作为第三届中国地交会的重要配套活动,第二届世界华商地产论坛将于9月8日-9日在厦门国际会议中心举行。本次论坛开创性地设立了“热点城市会客厅”,邀请了全国各地房地产热点投资城市领导和各城市国土、建设、房管等部门领导以及全国各地的房地产开发商。论坛摆脱了国内传统的“台上台下”或“对话式”的论坛形式所带来的单调性、务虚性与模式性,现场创新地采取了动静结合的“会客厅”布置风格,搭建嘉宾一对一、面对面的会客式自由交流环境。此外,本次论坛仍然有“重量级”的演讲嘉宾加盟,“经济学三剑客”——郎咸平、房西苑和乔志杰将分别上台演讲。

1、 热点城市会客厅

时间:2011年9月8日14:00-17:00

地点:厦门国际会议中心1E会议室

主要嘉宾:20多位热点城市市长或分管国土、建设、招商的副市长,与境内外50多位知名地产企业负责人、投资商

主要形式:“热点城市市长会客厅”旨在搭建热点城市领导与境内外知名企业高端对接平台,组委会将为每个城市布置开放但相对独立的会客室,由参会城市相关领导人与投资商、开发商自由对接洽谈,共话地产投资;同时将增加数十组高雅会客空间作为“会客厅”,充分展现地交会国际性、高端性的展会特性。

2、 主题报告会

时间:2011年9月9日14:00-18:00

地点:厦门国际会议中心1F会议室

主要嘉宾:“经济学三剑客”郎咸平、房西苑和乔志杰做主题演讲,全球地产精英、海峡两岸地产专家学者、土地储备机构、政府领导出席演讲主题:郎咸平:《未来经济环境走势对中国房地产的影响》房西苑:《美国国债信用危机面面观以及对中国经济的影响》乔志杰:《后资本时代中国企业金融力诊断》。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博