大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

教师节倾情献礼 东风悦达起亚全系送油卡

2011年09月06日10:30大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

浓情九月,致礼恩师。在教师节来临之际,东风悦达起亚倾情启动桃“礼” 满天下,九月谢师恩教师节购车优惠活动,弘扬尊师重教的光荣传统,表达对灵魂工程师的感恩之情。

从即日起-9月30日,教师凭相关证件至东风悦达起亚4S专营店购买K5、SOUL秀尔的消费者即可获赠4000元油卡;购买K2、狮跑、Forte福瑞迪、RIO锐欧、赛拉图等其它车型可赠2000元油卡。详情请咨询东风悦达起亚当地4S店。

·
·

东风悦达起亚长期以来秉承“客户至上”原则,以精益化的品质,领先的技术以及积极优秀的服务,实现用户利益的最大化。通过这些努力,东风悦达起亚产品及品牌得到市场广泛认可。本次教师节促销活动,正是企业对广大消费者回馈,以更大的优惠答谢广大教师为社会所作出的奉献。它不但让准备购车的教师消费者享受切实的优惠,也体现了企业心系教育,回馈社会的责任感。

从去年起,东风悦达起亚先后投入1,200万元援助30所希望小学,以实际行动,为贫困孩子照亮希望之路;累积向各类院校捐赠价值数百万的教学设备以提高教学质量,这些行动都体现了企业对教育事业的重视。而此次“教师节购车有礼”活动,与之前对教育事业的关注一脉相承。

今据最新数据显示,东风悦达起亚1-7月实现销量22.2万辆,同比增长高达22%,排名行业第10。其中7月份销量突破3.2万辆,排名行业第7,成为国内车企为数不多的“增长明星”。秉承“挑战、精诚、和合、超越”的企业理念,东风悦达起亚将致力为客户奉献更完善、更优质的汽车产品和销售服务,不断超越自我,以更高的品质为消费者创造更美好、更便捷的汽车生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博