大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金汤湾:五星温泉度假酒店 将亮相9.8旅博会

2011年09月06日11:34大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

据最新消息:素有“南中国·海水温度度假胜地”美誉的金汤湾项目旗下的金汤湾海水温泉度假酒店将在9.7—9.11期间,与广大市民朋友见面。

·
·

据酒店负责人介绍,立足金汤湾高品位的市场定位和开发理念,进一步扩展厦门市场,深度挖掘厦门地区客户,项目希望借由这个展会的平台,能够让大家深入了解我们项目海水温泉的稀有性和神奇的的调理养生功效,将温泉度假养生的概念清晰地传达给我们的客户,争取更多新老客户继续光顾金汤湾海水温泉度假酒店。此外,为了配合此次展会,酒店更是特别推出2款温泉优惠套票,价格超级划算的哦:从59-923元都有,原先价格119元周末温泉园区门票,现在只要59元即可。欢迎大广大市民朋友前来参观、购买。

另据了解,金汤湾·佩夏公寓三期开盘热销,售罄在即,目前只剩下少量珍稀房源。佩夏公寓四期罗兰居应众提前上市,项目现在已开始接受预约。9·8投洽会期间,金汤湾会展接待中心也正常开放中,欢迎广大客户朋友前来现场咨询。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博