大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 第三届中国地交会 > 正文

30个城市参展第三届地交会 超1200宗土地将亮相

2011年07月08日09:48XMHOUSE朱晓元 吴杰我要评论(0)
字号:T|T

(记者 朱晓元 吴杰)6月28日,中国地交会组委会举行新闻发布会,发布了第三届地交会的相关筹备情况。据悉,第三届地交会将于9月8日-11日在厦门国际会议中心与第十五届投洽会同期同馆举行。

·
·

作为“全球规模最大的世界投资博览会——投洽会”重点培育的地产专业展,中国地交会依托投洽会高端国际投资促进平台,围绕经济形势和产业格局,串联各地土地储备运营机构、招商局、开发商、投资商以及各类地产服务机构,积极有效地提供展示宣传、信息交流、专业对接、交易推动等平台功能,至今已成功举办两届。

据了解,第三届地交会继续秉承“专业、高端”的办展理念,结合当前中国及国际地产形势,通过建立独立的交流空间、展会前置对接、项目专场推介、地产主题沙龙、高端地产论坛、海量信息发布等一系列措施,着力打造中国最具影响力的土地供需双方实效对接高端交流平台。

目前,地交会各项活动筹备进展顺利。而据主办方透露,本届地交会预计展览面积将达6000平方米,同比增长三分之一以上,展览面积再创新高,参展企业类别涵盖了土地储备机构、土地一级开发企业、国内外地产发展商一级地产服务商等。

截止目前,本届地交会展位销售已逾7成,报名参展城市已超过30个,参展土地项目超过1200宗。土地储备运营机构如常州市土地交易中心、廊坊市土地储备交易中心、长沙市天心区商务局、湖北省土地储备中心带领各县市、黑龙江省土地储备中心带领各县市、龙岩市土地收购储备中心、厦门市土地开发总公司等均确定参展。此外,海南省、重庆市、大连、秦皇岛、文登、青岛、合肥、成都、苏州、南通、绍兴珠海等20多个省级或市级土地储备机构也正与地交会组委会洽谈参展事宜。中国几大大片区开发商包括大连万达、漳州英才、中铁海西、漳州招商港项目、宝龙地产等也纷纷报名参展。主办方预计,7月将迎来新一轮的招商招展热潮。

相关专题:

第三届中国地交会
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博