大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 第三届中国地交会 > 正文

第三届中国地交会开馆 开启地产饕餮盛宴

2011年09月07日18:33地交会官网我要评论(0)
字号:T|T

第三届中国国际地产投资交易会(以下简称“中国地交会”)于今天(2011年9月7日)上午在厦门国际会展中心正式开馆,开启地产饕餮盛宴。

·
·

第三届中国地交会开馆 开启地产饕餮盛宴

第三届中国地交会展馆设在厦门会展中心G厅和F厅,展览面积接近10000平方米。本届展会受到了地产业界的高度重视,全国共有近30家土地储备机构参展,包括厦门、漳州、龙岩、海南省各县市、重庆、苏州、合肥、咸宁、常州、文登、廊坊、马鞍山等地,参展土地项目超过1200宗。

第三届中国地交会开馆 开启地产饕餮盛宴

第三届中国地交会开馆 开启地产饕餮盛宴

两大央企联袂参展备受瞩目。首钢集团携中国·隆教湾及多项项目参展,成为媒体关注的焦点;中国中铁旗下的中铁海西携中国·妈祖城参展,更成为本届展会主宾项目。继上届首次参展后,台湾土地开发股份有限公司(简称台开公司)再次参展。台湾泛乔建设等台湾地产企业也积极参展。

·
·

此外,其他国家和地区地产企业的参展热情空前高涨,中原地产、第一太平戴维斯以及来自瑞士、美国、澳大利亚、开曼群岛等国家和地区的多家地产企业也纷纷前来参展。

中国地交会第二日(9月8日)将更加精彩。10:30中国·妈祖城将举行现场推介会,莆田市政府领导、中铁海西领导将亲临现场,介绍莆田发展形势,推介中国·妈祖城土地项目。14:00,台湾泛乔建设将举项目推介会,为全球尤其是大陆客商推介高雄豪宅项目——义大别墅特区;15:30,湖北咸宁将召开土地项目推介会,咸宁市政府多位领导将莅临现场,纵论地产发展形势。

第二届世界华商地产论坛“热点城市会客厅”、两场地产沙龙活动也将上演。

地产盛宴,已经盛装开启!

相关专题:

第三届中国地交会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博