大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡“博状元 赏宝马”中秋华美上演

2011年09月08日10:54腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中秋节,一直以来都被中国人都看成是团圆节。古往今来的文人骚客,对于中秋佳节也总是不惜倾注满腔的情愫、运用饱满的笔触进行描述、讴歌。苏轼有“但愿人长久,千里共婵娟”的传世锦句,杜甫更有“满月飞明镜,归心折大刀”的一曲浩歌。这些文字或委婉,或壮怀激荡,但他们却都有着一个相同情愫,叫做家。

群升白马郡,林荫都会,白马门第,城市中央完美家。45-145㎡中央观景美宅现火热销售中,中秋国庆双节期间购房,更可最高获享55000元优惠。

·
·

双马悦动闹中秋

9月10日,群升白马郡将举办一场主题为双马悦动——群升白马郡“博状元 赏宝马”中秋嘉年华娱乐答谢活动。当天,群升白马郡将携手福建星之宝,与现场数百名来宾一起博状元,赏宝马名车,共庆中秋佳节,提前感受宝龙万象旁,城市中央的繁华生活。

在当天的活动中,来宾们除了能欣赏到宝马最新款车型的风采外,群升白马郡还为来宾们准备丰富的中秋礼物。如今博饼已经成为了福建中秋节中不可缺少的娱乐活动,它能促进家庭、邻里、同事、朋友、同学之间的感情,给人们带来无穷的乐趣。群升白马郡将博饼与赏宝马名车这两个民俗的与现代产物的结合,就像群升白马郡将宝龙万象的繁华和白马河悠远流长进行组合一般,非常完美。

全优生活享中央

熟悉群升白马郡的人都知道,群升白马郡项目地处福州城市中央“繁华金三角”:宝龙万象,红星美凯龙,中央排场可遇不可求;缓步就可到达福州繁华南北中轴线八一七中路,福州最有名的老字号、大卖场、洋品牌云集于此;市政府、乌山风景区;台三小、福州四中、福建医科大学等知名教育机构;省人民医院、儿童医院及各大企事业单位等遍布周边。

除此之外,群升白马郡还在寸土寸金的城市中央,建造出9000平方米意大利皇家园林,在浓荫庇护社区内,顶尖造景大师所打造的水瀑叠嶂,雕塑园艺与福州近年流行的ARTDECO建筑一起营造出高尚尊贵的人居领地。而在户型上,群升白马郡独有的户户大飘窗,家家多阳台的全明设计,最大奢享30㎡拓展空间,最大88米的超宽楼距,营造出宁静、幽雅的中央私密空间,给人们塑造一个更有涵养居家、舒适的生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博