大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛国际公园11日开盘热销 大城价值再获推崇

2011年09月13日08:50大闽房产我要评论(0)
字号:T|T

9月11日,三盛国际公园上东区盛大开盘,现场人潮拥挤,竞相落定,成为近期福州楼市上罕有的火热景象。诸多购房者纷纷看好三盛国际公园:现在福州市场上,大盘难得,而1300亩的大盘更是仅有三盛国际公园。且周边优美的自然环境、项目的400亩高规格配套,都是福州罕有的居住质素。随着地铁一号线的开通,三盛国际公园无论是自住还是投资,都具有极大的价值。

·
·

据悉,在6月首批单位开盘热销之后,三盛国际公园持续受到市场的强烈关注。此次130—160平米CBD公馆一经推出,即赢得福州市区和周边县市职业者青睐,来访来电络绎不绝,在两个月时间内,积累大量客源。此次选在中秋佳节之际开盘,更是应时应景附加上居家团圆的情感表达,获得火热追捧。

三盛国际公园11日开盘热销 大城价值再获推崇

现场人气爆棚

三盛国际公园11日开盘热销 大城价值再获推崇

三盛国际公园上东区130-160㎡正式开盘

业内人士分析,在目前的调控情况下,由于置业者手里的购买次数有限,更倾向于能够一步到位的选择,而三盛国际公园不仅在户型面积上能满足客户需求,在户型设计上更是目前市面上少有的能做到超大面宽、短进深、功能丰富实用。更关键的是1300亩大盘项目,完善高规格的配套和便利的交通,能够充分满足业主出行、购物、教育、人文等方面的全方位需求。一家大小、各个年龄段都能在这里拥有完善的生活环境,可以说是真正意义上的改善一步到位,受到市场追捧并不意外。

三盛国际公园11日开盘热销 大城价值再获推崇

现场摇号

据三盛地产的相关负责人称,在上一次开盘售罄之后,此次的热销再次证明三盛的产品价值过硬以及三盛品牌强大的号召力。随着泰禾综合体项目在五四北启动,片区前景持续提升,三盛国际公园作为片区内规模最大、配套最齐全的大盘,在环境、社区、产品等方面都具有巨大的优势,成为五四北置业首选理所当然。

三盛国际公园项目负责人现场为记者详细解说,三盛国际公园为国际家庭度身打造的360°生活体系,从公园、学校、商业到会所、酒店、私家医院、文化交流中心,全方面满足国际家庭交通、生态、健康、教育、商业、人文、艺术、居住、国际的九大体系,拥有别处难以比肩的人居价值,在福州乃至海西都堪称罕有,在目前房地产市场回归理性的情况下,内在价值出色的楼盘更容易受到市场推崇,此次热销正是对三盛国际公园价值的完美印证。

[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博