大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

东风日产楼兰福州接受预定 售价48.88万元

2011年09月13日09:39大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

东风日产楼兰福州接受预定 售价48.88万元

东风日产全新SUV车型楼兰在9月8日正式上市,售价为48.88万元,福州中升福裕专营店从即日起接受预订。这款车型对于了解日产系列的朋友们并不陌生,因为这款车就是日产的MURANO,诞生于2002年,作为世界首款豪华 跑车 型SUV,目前全球累计销量已超过75万台。只不过为了迎合中国市场再加上由东风日产国产,因此给这款车起了个中国式的名字楼兰。这款车的上市又为国产合资品牌中高档SUV添了一位生力军。

·
·

MURANO楼兰搭载V6 发动机 和新一代智能XTRONIC CVT 无级变速系统。针对MURANO楼兰重新调校的全新第四代VQ发动机,不仅在 功率 上得到进一步提升,燃油经济型大幅提高,静音效果上也表现出众;新一代智能XTRONIC CVT无级变速系统,完美实现零换挡冲击,零时差加速,二者的结合使其拥有跑车般的驾驭感受。

MURANO楼兰同时配以全模智能四轮 驱动 系统、强化车身、高性能 悬挂 和双五星安全认证。全智能四驱系统不仅可以两种驱动模式切换,更集成VDC车辆动态控制、B- LSD 刹 车 限滑 差速器 、YMC偏航瞬间控制等多项动态控制配备使极限穿越也变得轻松自如。经过强化的车身与脉冲式高性能悬挂系统,带来超强的抗扭曲能力和弯道稳定性。

2825mm超越同级的超长 轴距 ,加上 全景天窗 ,营造宽敞的内部空间和开拓视野。全维超静音系统,带来超静音舒适驾乘体验。配置方面,智能HDD NAVI 导航系统、ASCD 定速巡航 系统、BOSE高保真音响、智能记忆系统等人性化豪华配置,为消费者打造智能、便捷的操作模式及顶级娱乐视听盛宴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博