大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

狮跑福州最高让利2万元 另赠超值大礼包

2011年09月13日10:46大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,编辑从东风悦达起亚福州金洋店获悉,为迎中秋,庆国庆,即日起至9月30日,购11款狮跑现金最高让利2万元,另赠超值大礼包!教师购买加赠2000元油卡!超值回馈,再显狮跑超值本色,制胜都市SUV市场!

·
·

作为都市SUV市场中的热门车型,狮跑自上市以来凭借时尚活力的外观、人性化的配置及出色的性能表现,先后问鼎六十多项媒体大奖,并屡创销售佳绩。

9月节日众多,为答谢消费者对我店一贯的支持,特推出优惠活动。ipod/DVD数码播放一体机,配合2011款狮跑出色的拓界性能,使得消费者能够在天高气爽的季节里随意游走在城市与自然之间,畅享“都市拓界”的生活方式;而狮跑专属的拓界装备使2011款狮跑时尚动感的外形更增添了几分野性和霸气;汽车隔热膜带给消费者更多清凉舒适和节能环保的生活。

作为“都市拓界”SUV倡导者,狮跑在本地区一直都比较热销,时尚动感的外表以及充沛的动力都为它赢得了不少支持者。狮跑既满足了SUV的越野感觉,又有较为舒适的内部空间。此外,多结构的变化储物格局更是实用。正是出色的产品品质加上“用户为先”的服务理念,使得狮跑稳居都市SUV第一集团。相信随着市场活动深入展开,品质优异的狮跑将会在9月掀起购车狂潮!

[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博