大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝售后关怀 提供15项免费安全检测服务

2011年09月15日11:50大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

金秋时节悄然而至,为感谢广大BMW客户长久以来的支持与厚爱,BMW售后服务将于9月15日—10月15日在全国所有BMW授权经销商处开展主题为“逸享秋日温情,一路悠然畅行”的客户关怀活动。在为期一个月的活动期间内,福州中宝不仅为所有BMW车主提供15项免费安全检测服务,更有多项增值服务,旨在令广大车主进一步体验BMW“悦常在,驾无忧”的售后服务理念。

·
·

本次“逸享秋日”活动正值国庆长假,活动内容将紧密围绕假日出行这一主题展开。BMW车主不仅能够享有免费安全检测服务,在活动期间更可享受电瓶更换、皮带更换(仅限发电机皮带和空调压缩机皮带),以及轮胎更换这三项服务免工时费的优惠。此外,参与此次回馈活动的BMW X系车主,凡单笔消费满人民币3,000元,即可获赠BMW精美礼品。

为了让BMW客户在售后服务中充分感受到“BMW之悦”,所有参与本次“逸享秋日”活动的车主均可参加以“悦常在,驾无忧”为主题的BMW售后服务摄影比赛,通过独特的镜头语言分享自己与BMW的心情故事。本次摄影比赛的作品将由经销商进行初评,每家经销商评选出的一、二、三等奖,共八幅获奖作品进入全国评选。凡进入全国评选的摄影作品的车主都将获得丰厚的BMW精美礼品。而在全国评选中最终获奖的前10名车主都将获得BMW休闲自行车一辆。届时,评选结果和入选作品将通过BMW中国官方网站公布,并在《大众摄影》杂志上选登。全国十佳获奖作品还可作为加入中国摄影家协会会员的参考资格。

参与方式:将作品存为附件,标题注明:福州中宝“悦常在,驾无忧”+姓名+摄影作品发送至joey.huang@fzga.bmw.comm.cn参与大赛评选。活动详情可致电福州中宝0591-83408833-211。

本次BMW秋季客户关怀活动是继“BMW保养套餐三周年”之后,针对广大BMW客户推出的又一项售后服务力作。它不仅旨在引导车主养成定期检测车辆的习惯,更致力于在售后服务中创造愉悦的氛围,让广大客户真正体验BMW “悦常在,驾无忧”的服务承诺。

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博