大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州晟越:2011“金秋”之旅服务活动启动

2011年09月15日14:06大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

金秋时节,海马汽车“蓝色扳手”关怀服务现已全面启动。9月15日-30日活动期间,到福州晟越海马汽车销售服务店,即可获得免费爱车专项安全检测。现场维修、保养工时享受8折优惠,指定海马纯正配件8.8折,指定海马纯正用品8.5折-9.5折。更有DIY欢乐互动活动,自己动手,让您与爱车来次最亲密的接触。

·
·

同时活动期间内,海马汽车客户到店即可获得交通油费补贴。

好礼一:安全检测季进店参与活动,均可免费获得“车辆秋季安全检测”。检查主要针对汽车的制动系统、转向系统、动力系统及电气系统等的安全进行检查。

好礼二:金秋特惠季在活动期间,进店维修、保养车辆统一工时8折优惠(事故车除外)。

好礼三:欢乐互动季海马汽车DIY欢乐互动活动全面启动。服务活动期间,在福州晟越海马服务店内举行DIY比赛,让您与自己的爱车来一次亲密接触。同时与专业人员交流互动,收获奖品与欢乐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博