大闽网 > 汽车频道 > 第18届福州车展 > 正文

东南汽车携“铁哥们”得利卡、希旺双车同惠

2011年09月15日14:22大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

随着“金九银十”传统销售旺季的到来,各大厂商都铆足劲头推出各种优惠措施来吸引消费者的目光。为回馈广大消费者,东南汽车旗下一脉相承的“铁哥们”——得利卡和希旺并肩展开攻坚战,在全国范围内掀起优惠浪潮。即日起至10月31日,作为轻客市场常青树——得利卡仅6.78万起,而被誉为“小得利卡”的希旺则全系最高可享受3000元的优惠,只需3.38万元起,详细情况可至当地经销商处咨询。

东南汽车携“铁哥们”得利卡、希旺双车同惠

众所周知,得利卡作为东南汽车旗下一款明星车型,汇聚了三菱、克莱斯勒等国际合作伙伴的技术平台和质量标准,并凭借其高品质、低油耗以及安全可靠的产品性能,成为广大中小企业主在事业和生意上的好伙伴,在市场拥有较高的品牌知名度和广泛的用户口碑。据悉,新得利卡搭载三菱2.0L 4G63发动机,具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。其采用的双开门设计,可最大限度地方便乘客上下及货物搬运;更难得的是,新得利卡还拥有传统轻客市场中独一无二的座椅5/5侧翻功能,不仅有效提高了乘坐舒适性,而且最大化利用了车内空间,兼顾载客、货运多功能需求。

作为轻客得利卡一脉相承的“铁哥们”微客希旺,是国内市场首款搭载三菱技术发动机的微客,其搭载的三菱技术4G13 1.3L发动机,备受好评,该发动机最大功率68.5kw,最大扭矩113.5N·m,动力输出平稳强劲,具备绝佳的燃油经济性,兼顾强大动力,尤其是在大承载量负重的情况下表现更为优异,可谓发动机中的佼佼者。此外,希旺还完美继承了得利卡精湛品质,采用国际一流设备——日本原装进口全自动焊接机器人,确保成车焊接精度。在空间上,希旺以4m³超大厢货容积遥遥领先同级车,其两纵九横底盘大梁结构和五片钢板弹簧设计,更使车身可以承载高达690Kg的重量,为用户的运输与载客提供了最大的便利。值得一提的是,凭借“高品质、高效动力、高承载”的三高标准,希旺已荣获了15家全国主流媒体大奖。上市以来,多家企事业单位将绣球抛向东南汽车,大批采购订单接踵而至,而随着东南汽车大篷车全国巡展等活动的开展,希旺更备受全国二三线城市市场个体消费者的一致好评,被亲切的称为“城乡路上的小蛮牛”。

据悉,东南汽车大篷车全国巡展活动于今年7月在山东临沂启动,旗下多款明星车型的精彩亮相,给所到之处的车市带来了不小的震撼。东南汽车相关人员表示,为了能更大范围内满足更多消费者的需求,自9月起,东南汽车又将在河北河南两地开展巡展活动。值此“金九银十”销售旺季之际,东南汽车又再次携手“铁哥们”——得利卡、希旺发力,给力的促销优惠,将在竞争激烈的商用车市场再掀新风。

·
·

相关专题:

第18届福州车展
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博