大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡10#楼王耀世登场 中央臻藏值得期待

2011年09月19日11:24腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

在每个人的心中,都有一种关于城市中央的情结和念想,都想要占其所有。而城市中央“楼王”不仅占据着小区的中心位置,有着绝好的景观视角,超大的楼间距,坐于家中便可拥揽中央繁华,如此奢想感受自然备受追捧。

·
·

城市万变,中央不变

在城市开发者眼中,“居住是与生活息息相关的,品质居住和繁华中央,才是对居住者的一生的犒赏”。

群升白马郡地处白马南路,5分钟即到宝龙、万象高尚生活圈,8分钟接驳八一七路商业黄金中轴,10分钟畅达福州市政府、乌山风景区……周边天虹、世茂等大型商场鳞次栉比;台三小、福州四中、福建医科大学等知名教育机构不胜枚举;省人民医院、儿童医院及各大企事业单位所属医疗机构等林立……而闽江北岸CBD的崛起,更使群升白马郡的价值前景无可估量。

中心之中 品质楼王 不容你不动心

位居宝龙旁黄金宝地的群升白马郡,亮相以来,一直都珍藏着一栋绝佳的楼座。10#中央楼王占据社区中央位置,无遮拦享受9000㎡中央景观园林的无尽绿韵,坐于家中便可揽尽4.86公里白马河城市公园,稀缺城市中央内河景观资源无可复制。另据消息,目前白马河主干河道的改造工作已基本完成,国庆可先行满足1.45公里河道的仿古“福船”通航,其他周边支流的改造预计在年底可全部完工。届时,您出门便可于河岸绿林间,观往来游船竞渡,重拾古时“白马观潮”的繁荣胜景。

留守白马河是相当一部分福州市民抹不去的情结,但如果只有这一因素,当然不足以支撑群升白马郡10#中央楼王的地位。为此,开发者在打造该栋楼王时,完美地将项目进行了人文、建筑层面的全面整合,旨在提升人居舒适度,立面上采用ARTDECO经典风格,运用钢挂石材、真石漆、中空玻璃……沿袭隐贵阶层内外兼修、雍容合度的温润气质名门格调自然彰显。

群升白马郡10#楼王耀世登场 中央臻藏值得期待

群升白马郡10#户型图 面积约136㎡

户型上,10#楼户户大飘窗,家家多阳台的全明设计,利用有限的空间塑造完美舒适尺度,将生态住居与五彩缤纷的城市生活结合在一起,更显现代都市生活魅力。73-136㎡之间的户型设计,更加强调居住的舒适感,宽敞舒适的户型,上佳的采光、通风效果,拥有最好的朝向方位等均是群升白马郡10#楼王的优势所在。除此之外,最大30M2灵活扩展空间,更广阔的景观视野,更是中央罕见的奢享级居住品质。

群升白马郡10#臻藏楼王蓄势登场,宝龙万象旁,73-136㎡观景华宅启幕中央,VIP全城预约中,最高惠享7.3万元,礼献向往中央的人。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博