福建 > 娱乐频道 > 电影资讯 > 大闽观影团 > 正文

三盛地产投拍电影《我愿意》孙红雷段奕宏"夺爱"李冰冰

2011年09月21日14:06大闽娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由三盛地产赞助并参与编导、拍摄的首部地产时尚大片《我愿意》9月19日上午在北京健一公馆盛大开机,三盛地产总经理程璇受邀参加开机仪式。剧中三大主演——李冰冰、孙红雷、段奕宏现身,上演“夺爱”之战。

三盛地产投拍电影《我愿意》孙红雷段奕宏"夺爱"李冰冰

《我愿意》新闻发布会主创与赞助商合影

三盛地产总经理程璇参加开机仪式

三盛地产总经理程璇与主演李冰冰、孙红雷及奥迪、宝格丽等企业代表一同出席三盛参与投资拍摄的时尚大片《我愿意》开机发布会。开机仪式中,程璇总经理与《我愿意》主创人员进行了交流,对影片的剧情、拍摄做了更加深入的探讨。

三盛地产投拍电影《我愿意》孙红雷段奕宏"夺爱"李冰冰

李冰冰、孙红雷、段奕宏亮相开机仪式

《我愿意》是中国首部地产时尚大片,勾勒出一个时尚、现代、大气的现代都市大背景。程璇总经理在接受记者采访时表示,影片涉及的情感话题具有普遍社会意义,且主人公大多是高级白领人群,因此影片的品质必有所保证,这一点与三盛地产的企业文化不谋而合。而剧中的主演李冰冰、孙红雷、段奕宏都是重量级大明星,因此“影片一定会非常精彩!”

三盛地产以中国新地产领跑者的姿态加盟此片的拍摄,是一次极富创新的尝试。作为此片拍摄的赞助商,三盛地产的企业元素在片中随处可见。企业文化、名称、LOGO都将完美融入剧情,作为影片的重要部分展示在观众面前。

李冰冰:被陈彤剧本感动

今年,《雪花秘扇》和《辛亥革命》两部电影已让李冰冰在国际的影响力大幅提升,不仅连上美版《Vogue》》、《Instyle》等顶级时尚杂志,还用流利的英文与ABC知名脱口秀栏目《The view》的5位女主持谈笑风生。李冰冰直言接拍这部戏最大的原因是,“我觉得自己跟唐微微很像,对真爱有追求、对生活有目标、对事业的态度,都比较忠实于内心的感受,我认为这也是现代都市女孩应该坚持的方向。”李冰冰还表示,她接戏的标准从来都是以剧本为准绳,而不是唯大制作、大导演是从。

三盛地产投拍电影《我愿意》孙红雷段奕宏"夺爱"李冰冰

李冰冰将面临孙红雷与段奕宏的夺爱大战

两男一女上演“非诚勿扰”

《我愿意》中,李冰冰将面临孙红雷与段奕宏的夺爱大战,尽管影片刚刚开拍,两位男主角已经摆出了一较高低的姿态,俨然一个现场版的“非诚勿扰”。

活动现场,段奕宏化身“白马王子”骑上一匹白马谋杀菲林,引得现场观众直呼“太帅了”。此番安排可谓是别出心裁,跟段奕宏的角色很吻合。戏里,段奕宏实现了从昔日的清贫的大学生到如今的海归“白骨精”的飞跃,可好不容易成了“白马王子”,却发现丢了自己的“公主”。

随着一阵清脆的自行车铃声,孙红雷推着一辆蓝色自行车闪亮登场,孙红雷笑言,“我这骑的是铁马,冒充一回‘爱马仕’牌自行车啊,绝对的弱势群体,其实也是影射了我在剧中的身份,大家可以猜猜。”据透露,孙红雷在片中其实是一名不显山露水的大款,他与段奕宏的决斗也不是施展拳脚或舞刀弄枪,而是他们各自筹划的一部爱情攻略。

三盛地产投拍电影《我愿意》孙红雷段奕宏"夺爱"李冰冰

孙红雷在片中演绎一名不显山露水的大款

一边是低调大款,一边是白马王子,两个都是有型有款的精英,李冰冰究竟会对谁说愿意,我们拭目以待。

三盛演员 倾力夺你眼球

三盛地产的“演员”们也将友情出演,面对导演孙周为他们量身安排的角色,三盛演员们表示毫无压力:“就像每天三盛春晚,我们都是以一种演员的身份,用饱满的情感有爱的情节表现三盛的情与爱。我想这部电影也一样,从生活中,再去表现生活,我们要准备的就是去享受拍摄的过程,没有压力”。至于最终将在电影中亮相的三盛人都是谁呢,我们暂且先保密,让我们在明年情人节一起去看他们惊艳的银幕首秀吧。

9月底 剧组正式进驻三盛·托斯卡纳样板区

本月底,《我愿意》剧组将正式进入三盛·托斯卡纳样板区拍摄,届时将有神秘主演在三盛·托斯卡纳华丽出现,演绎美丽浪漫爱情。三盛地产也将组织幸运客户前往探班,与演员零距离。

相关专题:

大闽观影团 开启我的白日梦
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博