大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

9月24日速腾专场特卖 现金优惠4千以上

2011年09月21日15:08大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

9月24日速腾专场特卖 现金优惠4千以上

一汽-大众福州盈众4S店将于9月24即本周六下午14:00-17:00特主办一场“速腾专场抢夺会”活动,届时仅有三个小时,速腾全系价格挑战全城最低价,比团购更团购,机会难得。速腾全系惊爆低价,周末特卖会邀您来店品鉴,数量有限,欲购从速!

精彩亮点:

★特供现车,直逼底价,提前特享国庆钜惠。

★颜色丰富,多重选择,机不可失。

★“一元统天下”现场精品秒杀,赚翻天。

作为诸多优秀因子的结晶,Sagitar速腾是专门为时尚精英人士量身打造的一款德系高性能轿车。

·
·

就其属于B级车的配置及性能而言,Sagitar速腾无疑能够达到私家车与商务车的完美结合,满足那些取得了一定的成功,领先同济,事业处于上升期,把汽车当作自己个性的标签,对车的驾驶性能与驾驶乐趣、对车的外观设计与风格非常关注,而又积极向上充满热情和个性张扬善于自我表现的时尚精英的用车需求。精湛的德国工艺、高科技含量以及卓越的安全性显著领先于同级车型,映衬着时尚精英们与过人成就;超凡的驾控表现,亦能随时满足他们追求自由、释放激情的需求;而时尚中见沉稳的风格,也正与他们的性格相得益彰,成为时尚精英人士的私家车首选。

福州盈众汽车有限公司

地址:福州市鼓楼区梅峰路166号

销售热线:0591-88001888

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博